История первая. Планшет из ада!

P11805252-min

«Это реальная история. События, о которых рассказывается в сериале, произошли в Рачине в 2018 году. По просьбе выживших имена персонажей были изменены. Из уважения к погибшим всё показано так, как было на самом деле»(с)Фарго

Началось все вчера. С незатейливого «пора продать хлам». Первой под руку попалась горка планшеток. Естественно все заряжались, проверялись, включались. Среди них нашлась одна Самсунговская (см. выше). Естественно попытка ее включить увенчалась условно успехом, т.к. экран был битый. В дальнейшем все планшетки были сложены горкой и оставлены «до своего времени». В 2 часа ночи по киевскому времени что-то начало пиликать на весь дом…планшетка…да-да, та самая адская планшетка…выключить ее не получалось никак (экран ничего не показывает, на кнопку выключения не реагирует, на зажатие оной тоже). Через пару минут после того как пиликанье прошло планшет начал в буквальном смысле «гавкать». Естественно остановить это также не особо получалось, но оно прошло и планшетка замолкла.

Сегодня история повторилась. После «гавканья» было принято решение уничтожить чудовище (читай отключить аккумулятор). Кое-как сей монстр был разобран и деактивирован. Ну и положен на ровную поверхность на стол.

То ли стол оказался настолько не ровным, то ли в планшетку таки вселились потусторонние силы, но через пару минут планшетка с грохотом свалилась на пол тем самым вызвав шок и трепет у единственного находившегося в помещении меня.

Так я стал писаться в штаны от Самсунговских планшеток 🙂