Боль. Ч1?

91945900990100980655no-min
#мысливслух #больничное

Расскажу вам о боли. В моем случае боли, когда у тебя через половину внутренностей двигается камень диаметром (казалось бы) 0.7 см.

Сначала тебя охватывает спазм, от которого ты пытаешься уйти. Ты поворачиваешься в ту или иную сторону, выбираешь странные позы. Чуть ли не на голове стоишь, думая что «зря я вчера что-то съел» и проблемы с желудком. Пьешь таблетку от желудка, бинго! Ан-нет…твои внутренности (в области желудка или кишки) раздуваются, создавая еще больший дискомфорт. Ты не знаешь, как сделать себе лучше, ведь этого самого «лучше» попросту нет. Вызываешь скорую. Приезд. Становится легче. С мыслями «фух, пронесло, ложная тревога. Не аппендицит».

Ночь, едешь домой. С приближением к дому начинаешь понимать, что боль частично осталась, но основной спазм ушел. Ложишься спать. Просыпаешься с чувством, что тебе катком переехали живот или попросту очень сильно по нему ударили. Снова ищешь позу. Снова позы нету. Снова боль, от которой теперь уже нельзя как либо правильно повернуться.

Боль съедает тебя и единственное, о чем ты можешь думать — это концентрирование на данной боли и понимание, что…ты самое беспомощное существо в этом мире. Ты не способен что-либо сделать, потому что спазм держит тебя в горизонтальном положении. Ты лежишь и тебе больно. Ты встаешь и тебе больно. Что бы ты не делал сейчас, единственная реакция на все — это боль в животе. Бывают моменты, когда «крутит живот». Вот примерно так же, только все длится нескончаемо и это все, что у тебя есть.

Снова скорая. Уже с двумя уколами. Они жгут и частично парализуют твою ногу, но это единственное, что ты чувствуешь за пределами той боли,что была еще минуту назад. Тебя везут, снова проверяют, но уже оформляя в твою палату. Поздравляю, парень. Теперь ты в месте, которое будет с тобой на ближайшую неделю. Или больше…

Я не хочу это сравнивать с 2015. Там было больше непонимания, нежели боли. Здесь же исключительно физические ощущения беспомощности.