Бывают моменты в жизни

83557735-min

Когда ты типа такой «Чоооооооооооо?», а жизнь тебе такая «чоооооо?» и вы сидите с ней вместе и бухаете.
Иногда, блуждая по чужому городу, ты куда-то приходишь, стоишь. И не знаешь, куда тебе дальше идти. Идти дальше, свернуть назад или куда-то в сторону. Вот с точки зрения направления жизни я так само сейчас стою там, куда я пришел. Не особо понимая, в каком направлении дальше идти, какие приоритеты выбирать и каким хочу видеть конец 2019 года. Это и есть та самая трансформация из человека, живущего планами, в человека, живущего сегодняшним днем?

Я заметил, что если ты видишь, что тебе что-то не уютно или же ты хочешь жить как-то по другому, со временем жизнь сама перебрасывает тебя на соседние рельсы. Я не спрашиваю себя, мое ли решение делать ту или иную вещь, а просто следую ей. У меня вот возник странный страх с точки зрения создания той группы, мол «а может не нужно, может все удалить и забыть». И нет той силы, чтобы я так и сделал, и есть та дорога, по которой я согласившись с собой иным иду. Мне неловко думать, как мы поедем в Киев, как мы будем добираться из («из» всегда важнее, чем «в») Львова после концерта, и чем ближе к дате, тем большее чувство похода к зубному. Это страх перемен или же отсутствие привычки куда-то ездить за несколько сот километров без явного повода? Выработается ли эта привычка после этой пары поездок?

При любом раскладе пока что год видится тем редким годом, когда возможно что-то изменится в жизни, какие-то новые увлечения, взгляды. Мне прошлый год казался по стечению происходящего каким-то наполненным событиями, а этот, видимо, превзойдет и его. В конечном счете, если так будет, это станет лишь неким двухлетним итогом того, что все эти перемены были к лучшему. Внутренне оно именно так и воспринимается. Ты как бы среди людей, и как бы за. Тебе хочется реже закрывать гла.

И вот как все это можно уместить было в Твиттер? Онли Нотс 🙂

«Наш поезд давно никуда не идёт
Это прямо под ним громыхая несётся дорога
Избавьте меня ради Бога от этого чувства
Которое мы называем тревога»