Gnade

8cee8bdd2af1cbecb157f4f99bedd4db

«Ты повторяешь: не забудь,
Найдётся кто-нибудь,
И ты не будешь его менять»

Я научился получать то что мне нужно, не с той стороны, с которой я этого ждал. Хм, я умничка.
А вообще мне нравится эта осенняя меланхолия. Когда вот так вот условно ты можешь ее контролировать, это прекрасней, нежели она же в 17-18 лет. Это не старость, это опыт. Есть вещи, которые априрори приведут к хреновым последствия, будь то нажраться с соседом на Пасху, или возлагание надежд на кого-либо, и <>:

Приходят, говорят — жди
Того, а там опять жить,
Учи меня дорожить
Дождём, когда горит свет,
Огнём, когда идёт…

продолжаем. И когда ты умеешь воспринимать их ни как трагедию, а как нечто запланированное, условно говоря, тебе проще переживать эти моменты. Как трагедию я воспринимаю только чью-то смерть, потому что там даже я не вправе что-либо изменить. Но речь не о том.

Буквально завтра (уже ведь 4 число) выходит (по цитатам и так ясно, на чем я снова «сижу») новый альбом Princesse Angine. И если первый именовался «Терапевтическим роком» и выдавался «без рецепта врача», то грядущий «Красные танцы» выходит как нельзя кстати, к моей весенней (всмысле осенней) хандре о человечестве. А еще завтра-послезавтра к нам приедет тандем. Швин. Швин Тандем. С красивым названием Танго. Тандем. Швин.
Прекрасно, когда среди всей этой атмосферы находятся вещи, которые ты с нетерпением ждешь. А там еще чуть-чуть и концерт Тараканов в декабре, если мы опять таки не просрем по билетам. Жаль на Порнофильмы не попадаем сейчас по вышеуказанной причине (каждый вечер слушаю пару песен и бегу покупать билеты, в первую очередь на поезд, а их нету, вот так вот), но авось и к лучшему. Либо затянут как Тараканы в свое время (Сашка ведь помнит ту эйфорию когда узнали что Спирин будет в Одессе, а?), и тогда концерт будет мегабомбой. Кто его знает, может Файне місто 2019 подарит что-то интересное и они там тоже будут. Посмотрим.
Так что я о том, что жизнь продолжается 🙂