«И больше некуда идти…Мне»

81225ab68820025766cedd57bf4bf785

Помню песню, не помню сути текста. В духе очарован чем-то там, разочарован чем-то другим. И автора не помню. Вот и я сейчас, вновь очарован творчеством Mistral’, и выбирая меж этим очарованием и каким-либо разочарованием, я возьму/оставлю с собой первое.
Мне нужно задуматься над этим всем в целом. Я о том, что постоянно ищу, с кем пообщаться. Более того, научился предугадывать длительность общения. Если все хорошо, значит вскоре будет все плохо. Есть некая идея, что чем хуевей ты к людям относишься и быдловатей, тем больше люди к тебе тянутся. В этом таки вся загадка? Это ль цена общения с кем-то? Тогда, пожалуй, лучше без общения, нежели с ним, но играть кого-то другого. Пожалуй, пора закрывать сей вопрос, и искать вдохновения в чем-то другом. Музыке? Возможно. Замечаю, что начинаю уставать от разочарований, а если их не дозировать, можно и вовсе захандрить.
Сейчас я чувствую, что полон сил для дальнейших свершений, и это непоколебимое чувство хочется нести с собой и дальше. Чтобы с ним прошел весь год.

«Он кормил голубей, рисовал ночами
Ее губы и моря
Из стекла
Посылал бандероли со своими цветами,
Но ни одна
До нее не дошла.

Он посвящал ей стихи,
И кричал признания
Она целовала его губы ветром.
И писал зимой
На стекле послания,
А она писала ему ответы…

Она просила его — только не огорчайся.
Верь моим голубым глазам,
И по-детски, легко улыбайся
Весне
И нашим небесам.
Он гулял с ней
В своих лучших снах…
Она пела ему
В своем белом платье
Я молюсь, чтобы он никогда не узнал…
Не разжимая объятий…

Что она давно умерла…»

upd, вспомнил. Земфира. «Разочарованные фильмом, Очарованные небом глаза»