Искусство вовремя уйти в сторонку

b401f284f15994dd9355bcbd4139760e
#Летов #мысли #а_нас_поймали_на_волшебный_крючок #на*й_ваш_твитор
«А в горле сопят комья воспоминаний…»

Вот у меня снова момент, когда хочется от чего-то избавиться. Избавлюсь-ка я от своего аккаунта в твиторе. Пусть внеочередной азиат зарегит мой ник, пусть будет -аудитория на Нотсе, которая переходит по репостам записей, и проч и проч и проч…я хочу писать для себя, но я не против, чтобы кто-то это читал.

Сегодня я убрал рекламу из блога, потому что зайдя вне своего акка понял как она засирает дизайн. А потом сижу такой и думаю «напишу в твитор, что я его еще не удалил онли из-за трафика». А потом «а с хули ли?». И действительно. Наверное раньше мой уход откуда-то был таким вопрошанием, чтобы обо мне вспомнили. Наверное, сейчас первое, что всплывает в моей голове — это желание уйти откуда-то, дабы меня забыли. Я не хочу чтобы меня искали. Мне тошнотворно от того, сколько лет я надеялся, что меня кто-то найдет, вспомнит, мол «о…чувак…как ты?!». У меня ведь, мать вашу, телефон не менялся уже более 12 лет. Все тот же лайф, и даже второй мой номер сейчас использует маман, третий номер (билайн?) не помню где. У меня на каждом ресурсе один и тот же ник (почти), пишущийся так, что…сложно не найти меня везде и вся. Но речь не об этом.

Когда я удалял ФБшку меня раздирали мысли в духе «Это ведь последнее место, где меня кто-то мог найти, кто меня знал». Закономерный вопрос себе и вам. Зачем мне, в 2019, живущем черти знает где (не в плане что мне не нравится локация, напротив, ее почти никто не посещает, кто меня знал, чем она и ценнее), чтобы кто-либо меня искал?

Я помню обо всех и вся и это тот гробик, который я за собой ношу постоянно. Но у меня ноль желания носить его после 30-ти. Чаще всего периоды моей деятельности длятся около 5-6 лет. Каждый раз что-то новое, что-то меняется. Единственное, чего я пожелаю себе после 30-ти это не носить за собой все то, что происходило все эти годы. Благо атмосфера и новое окружение этому более чем способствуют. Как там у Микитенко было?..

«Кто-то ждал да не дождался, и куда-то свалил.
Я опять один остался среди кучи мудил.
На снегу у тротуара подскользнулась весна.
Я курю и посылаю, уходя, всех вас на!»