Этой зимой будет белый снег. Снова?

IMG_20171202_171233_HDR-min
Та зима запомнилась мне, пожалуй, самым белым снегом. За сколько? Не помню…не буду лукавить, ведь в Новгороде в ту зиму мы так же его видели…то есть не горы грязного снега от машин, а когда вокруг все белое-белое…вы когда-нибудь видели поля в снегах? Когда гектары территории не видят шин машин. И даже дорога, обочина…все в белом снегу.

Это прекрасная возможность наблюдать то, что у тебя забрали. В детстве мы бегали по белому снегу, катались по нему на санках, играли в снежки, лепили замки. Но с каждым прожитым годом снег, как и все остальное в нашей жизни, становился все темнее. Превратившись в конечном счете в слякоть.

Мне нравится ощущать мысли людей, которые считают, что я каждый раз пишу это все, чтобы найти хоть что-то хорошее в том месте, где я сейчас нахожусь. Нравится понимать, что люди никогда не поймут того, о чем я рассказываю или чем делюсь. В жизни полной непонимания твоих мыслей и идей, а также ценностей, я бы назвал это новым витком или уровнем непонимания твоего мировоззрения (кстати раньше я считал это слово иным, писал «мировозрение» ставя ударение на слово мир, сейчас пишу правильно, понимая что главное, все же, «воззрение»). Вот я сейчас сижу, слушаю Nothing but Thiewes (понятия не имею, мб это уже что-то не модное там, где мы раньше были), так же свободно вечерами могу просиживать за играми, колупаюсь с железками и домом. У меня больше возможностей для ведения блога и (нынче) видеоблога, ввиду большего «места для творчества».

Наверное можно сказать, что просрав все что можно в Одессе, и оставшись ни с чем (нет кота, нет ребенка, нет друзей, условно нет семьи, нет нет нет), мы уехали в никуда и в ничто без шансов на успех идеи, ориентируясь только на своих ощущениях от того, что мы здесь увидели за те несколько дней.

Я не знаю что нам взъебнет в голову лет через десять. Может мы снова решим, что нам нужно что-то менять и куда-то уехать. А может напротив, мы вростем корнями во все это и не сможем представить себя в какой-нибудь другой жизни. Сейчас вот есть ответственность за себя и за людей, которые тебя окружают. Это прекрасное ощущение семьи, которая как бы не твоя, но которая у тебя есть. Вам эти строки непонятны? Именно.

И я буду продолжать публиковать непонятные вещи. Просто потому что мне нравится рассказывать о том, что другие не поймут.

«Друг дорогой, что ты сделал с собой?
Был худой, молодой, ел сердца
Пил и курил, зажигал и гасил
Думал, будешь таким до конца
Оставлен за спиной возраст Христа
Обратной стороной повернулась мечта…»