Наш корабль идёт ко дну…

33d6635051ddd9ab439906aa7c09cab0
#мысли

…Помоги мне, я утону»

Когда мы ехали в больницу на операцию, это были первые слова, что мы услышали из колонок. У водителя местами странный вкус в музыке, но в то же время данная фраза должна была стать заголовком для фото дня в тот день. Она наиболее четко отражала тот момент и те ощущения, что у меня происходили. Потом сделали операцию, настроение улучшилось, я забил на идею этого заголовка, но в заметках на телефоне она осталась. Есть повод? Повод всегда найдется, было бы желание…

На самом деле я не хочу что-либо писать, либо биться головой в стенку, либо обходить стенку стороной. Я напоминаю себе сейчас Трампа. Я не делаю что-либо по отношению к стенке, я строю ее. Порой хотя, порой не хотя. Стал свободней от людей? Отписываюсь от бестолковых дайристов? Болезнь забрала у меня возможность свободно выражать мысли и писать или клепать видео, так как сил и возможностей на это попросту небыло. А сейчас порой попросту не хватает времени. Еще лет 5 назад, или даже три года назад я смутно мог представить себя, говорящего что у меня есть дела, из-за которых на что-либо нет времени. Сейчас много проектов и они мне все интересны. Научился «учить» себя двигаться дальше, не смотря на условный результат? Такое…

Я не могу быть честен с собой и с людьми, когда пишу здесь. Сейчас вот условно без наличия в соц.сетях (Ютуб не в счет и условноакк в фб), мне не важно что мою личность привяжут к моим мыслям, а мои руки в плане слов и текстов стали более развязанными, нежели когда я писал в далеком-далеком не помню каком. Когда-то я боялся написать что-то даже в Дайри, а сейчас я вот, например, здесь, могу написать, что у нас была идея вести блог на пикантные темы (понимайте как хотите), и…мне срать, как и кто это воспримет. Просто потому что моя открытость равна нулю. Она не важна. Нет поводов скрываться, если ты никому не интересен.

Давайте цитатку, м?

«Бо вже той день коли
Ми зриваємося на крик
Я не знаю тебе – я звик
А якщо можеш без мене далі йти,
То підкажи коли відпустить»

И я, действительно, срываюсь на крик. И я, действительно, тебя не знаю. И я действительно вижу, что ты можешь идти дальше без меня. Только вот в песне последнее слово с ударением на «у», а в моем случае оно, все чаще, ставится на «и».

«Убери меня в шкаф,
Да на самую верхнюю полочку,
Платьем с иголочки.
Не гадая, кто прав,
За тобой наблюдаю тихонечко,
В узкую щёлочку.

Дождь закончился, значит,
Должно было сделаться солнечно,
Но по-прежнему облачность
Не даёт самолётам подняться с земли.

Я держу тебя письмами,
Я ищу в этом смысла и
Не найду в этом смысла,
Ни одной здравой мысли…»