О религии и гействе

hqdefault
#мысли

Знаете, что объединяет рилигию и гейство (нет, я нормально отношусь к ЛГБТ, просто не знаю как по плохому назвать религийников)? Навязывание. Причем если с гейством его навязывают не всегда люди, как-то относящиеся к этой ориентации (как и темнокожих людей пихают в фильмы не темнокожие, и проч и проч), то религию тебе будут навязывать все, не смотря на цвет кожи.

Когда к тебе в дом приводят людей, которые должны колядовать, а у тебя ничего нет, по причине того, что в первый год к тебе пришли — у тебя ничего небыло (хотя зашли вообще через соседей). На следующий год ты купил конфеты, которые не покупаешь сам по себе, а никто не пришел, и ты сидел и сам их жрал, на этот год «ок, никто не ходит — хрен с ним. Ворота не открываем, конфет не покупаем», так опять же, добрые соседушки пускают через свои ворота и ведут к тебе колядовальников, которым тебе попросту нечего дать. Если провести аллегорию, то это примерно как какой-то гей полез к тебе целоваться на улице. Только вот гейство это плохо, а религия это ЗБС!

Но чем, мать вашу, отличается проталкивание ориентации (не всегда своей, повторюсь) на экранах с людьми, которые пытаются насильно втиснуть нечто религиозное в твою жизнь?

А почему колядки это религиозное? А потому что за пределами этой недели никто не ходит с ними. Они еще поэтому, кажется, рождественскими и зовутся.

И вот подводя итог, все идет к тому, что этими всеми попытками навязать религию ты от нее становишься все дальше и дальше. Не до такой степени, чтобы жечь церкви, но равным счетом настолько, чтобы игнорировать какие-либо церковные праздники по церковным же законам. Я чту ваше виденье мира, но зачем меня, образно, трахать этим самым виденьем? Я не лезу к вам со своими нравоучениями, вы не лезьте ко мне. И возможно тогда этот чертов мир еще просуществует хоть какое-нибудь время…