4 дня тишины

daa92fafbc4a6681dc980b8f9751bb16-min
#ZP #мрак #мысли #Евровидение #Якимов
Заметил, что если во что-то заядло играю, то молчу. Еще молчу, когда есть иные места “для творчества”.

Каждый раз по тому или иному случаю всплывает Якимовское “мне нравится случайность наших встреч, и неслучайность наших расставаний”, которое в данном случае посвящено, ха-ха, записям в блог. При всей моей любви писать туда, мне сложно сейчас раскрыть там некую тему, которая бы была полезной, ведь это в Нотс у меня летит всякая чуйня вроде этой, а блог, все же, есть блог. Вот сейчас я парюсь тем, искать ли Zoom Q8 (ответ и так есть), или же попробовать выцепить NEXовскую видеокамеру, ведь мне ж, йошки, надо, чтобы моя вся чуйня качественно выглядела! Если бы создатели NEX6 втулили в него разъем под микрофон (который был в NEX7) – вопрос был бы решен (возможно) еще проще. Но Zoom для т.н. “домашней студии” мне показался идеальным вариантом. Тьфу, не о том запись.

Мне нравится мой НЕКСоШЕСТЕРКА, но я вряд ли красиво о нем напишу кроме как “у меня есть крутой фотик, на который я ленюсь учиться снимать”. Ну или времени нет. А ночью, когда я играю, снимать нечего, чтобы сказать “подорви зад и вместо игр снимай”. А в 11-12 дня мне просыпаться комфортно, просто потому что я это я, и моя привычка спать до 12 связана не с тем, что я сплю по 12 часов, а с тем что ложусь обычно в 5-5:30. Весной-летом график сменю конечно на “до 3-х”, но это мало что изменит.

Из нового – новый собеседник. Вы знаете мою любовь ляпнуть х…ню, из-за которой со мной перестают общаться? Ну вот, тут в пору вспомнить AZ, точнее ZP

“Полумрак
Люди в барах дико горят
Как кусочки на вертеле
Странно так
Но с тех пор, как я встретил тебя
Мне не хочется смерти”

Которое я бы несколько переиначил в то, что тот редкий случай, когда у меня нет этого самого восприятия в духе “хм…интересно. А чем закончится это общение и что пойдет не так”.
Мне сложно винить в этом людей, с их восприятием в “30 и больше”, или же себя, за свою прямоту. “Но уютно, когда желание общаться обоюдно”.

“Мы привыкаем молчать
На мир вокруг
И тишина нам мать
Нам одиночество – друг…”

Жизнь как Евровиденье – задумка может быть хорошая, а конечная реализация хауноу. Именно поэтому единственная картинка, которую я представлял для этой записи, была напоминанием о том, какая хорошая идея была дважды “до” и чем стало “после”

Зы ахах…игра названий – AZ-ZP-PA – “кратко о музыкальных предпочтениях” 😀

Добавить комментарий