Если предположить…

..что каждый сходит с ума по своему, то..

..обратно можно предположить, что каждый спасается от сумасшествия по своему. Когда в одной части полушария падают ракеты, в другой сижу я и делаю странные снимки. Это не о том, что для меня нет той самой другой части полушария, это о том, что вне зависимости от моих действий ракеты будут падать, потому что не я их запускаю. Не я способен их остановить. Максимализм наших 17 лет разбивается о возможности наших 32 лет. И все что нам остается, это пытаться сохранять здравый рассудок в не совсем здравой обстановке. Пусть даже не всегда здравыми методами.


Думаю, когда-то я начну постить сюда те самые странные снимки. Когда ты думаешь о рождении ребенка, у тебя в голове вертятся мысли в духе “хм…что еще нужно изменить или сделать в этом мире, прежде чем ему стоит в нем появиться?”. Этот список настолько длинный, что ребенку не суждено в нем появиться. Есть иной список. Ха-ха. Смешная шутка про список людей. Список того, каким должен быть мой внутренний (или здешний мир, что, всецело, одно и то же), чтобы “вашу маму и там и тут показывали”.

Вопрос самому себе – ты когда-то задумывался, что твое желание уменьшить количество людей, с которыми ты общаешься, основано на том, чтобы…начать жизнь с чистого листа? С возможными новыми людьми и новым восприятием.

Я уверен, что в мире нет места, где бы тех или иных твоих тараканов воспринимали как данность. Но я и не хочу искать это место. Просто настанет день и я скажу “хм…ну как вам?”. И все само собой разделится на две половины. Вот, например, вы знали, что некоторое время назад мы вели блог на тему секса? Нет? А мы вели. И даже сейчас есть некий блог с некоторыми заметками на тему.

Всегда есть вещи, которые от нас скрывают, и причины, по которым их от нас скрывают. Задумайтесь над тем, почему от вас скрываю что-то я…

Добавить комментарий