Мотыльки застыли в смоле, я стою на битом стекле..

Размышлизмы о всяком..

Сложно сказать, это реакция на четыре дня принятия Кроксена, или же действительно все так хорошо, но…все хорошо?

Самые теплые и уютные моменты в жизни, когда твоя коробочка на плечах наполнена не мыслями о том, что и как с собой сделать, а…тем, что у тебя есть идеи для фото, закупается всякая атрибутика, выбираются какие-то камеры, которые будет интересно попробовать. С деньгами все приходит к какой-то ясности и тем или иным перспективам. Витамины заказаны и даже больше чем нужно (помимо стандартных Глюкозамина и Хондроитина для спины добавился еще Коллаген для суставов, что в перспективе так или иначе поможет с коленями и вообще), дров на большую часть зимы есть, а на оставшееся будем решать когда будет надобность. Что еще приятнее, у меня стабильно есть с кем поболтать и мне это общение интересно (что любопытно, теперь есть в том числе с кем болтать по ночам, что тоже плюс).

Я нравлюсь себе таким, и в таком виде я приношу ту или иную пользу. Способен это делать. В конечном счете даже мнение о годе (итоговое) пока что в каком-то положительном ключе видится. Что удивительно, если вспомнить каким была большая часть года…

Как-то стал проще смотреть на одни вещи, спокойнее относиться к иным, ценить третьи…

Я люблю текущее настоящее, за то что в нем нет места прошлому. Потому что чем ярче твой каждый день, тем менее яркими кажутся те моменты, которые раньше грели душу. Это странно, но приятно..

Я посвящаю себя ремеслу
Понимания причин,
Крики как песни на каждом углу,
Не стучит
Сердце моё, я сижу на полу,
И дежурные врачи
Боль не узнают мою,
Я от них утаю…

Но меня выдают плечи,
Иди за своей свободой,
Здесь столько противоречий,
Меня выдают родинки
Как выдают руки,
Тебе отдают задаром,
Но я выхожу из круга
С последними ударами.

Добавить комментарий