Слишком много триггеров…

Слишком много триггеров…

Порой кажется, что я пытаюсь постичь любовь через разрушение. Не чью-то или какую-то физическую, в целом, а стремясь разрушить что-то пытаюсь что-то найти…будто разрушая чью-то копилку. Проблема лишь в том, что разрушаю каждый раз не чью-то, а свою копилку, и каждый раз ощущение…нет, не каждый, сейчас. Сейчас, сохраняя копилку, у меня ощущение неизвестности. То есть я не настолько стремлюсь к разрушению, но и…не могу себя похвалить за то, что сдерживаюсь в чем-то.

Каждый раз, когда у меня какой-то стресс, я хочу что-то разрушить. Каждый раз что-то разрушая, я получаю пустоту. Стоит ли пустота разрушения? Пожалуй, что нет. Это как съесть вот эту, вот, последнюю чипсину и все, а…дальше потянуться за еще одной. Но точно последней, но нет, ведь будет еще одна.

Давайте представим абстракцию, и назовем ее «чипсы пути». Чипсы в нем не заканчиваются, но ты понимаешь, что они тебя никуда не ведут. То есть ты не получаешь какого-то оргазма, являющимся окончательным проявлением завершения твоего пути. Каждый раз что-то разрушая, я возвращаюсь к первоначальной точке, с которой все идет по точно такому же пути.

Каждая мелочь сейчас триггер, работающий как ядерный взрыв. Каждое не так воспринятое мной слово сейчас воспринимается как «удалиться отовсюду». Возможно именно поэтому я сейчас стараюсь ограничить свои контакты с кем-либо. Чем меньше контактов, тем меньше триггеров. Чем меньше триггеров, тем меньше шансов чтобы снова все пошло по пизде. Сейчас знаете кого мне жалко? Тех, кто не смотрел первых два сезона Цикад. Ибо они могли бы понять, о чем я говорю.

Я пытаюсь себя строить. Видимо, с нуля. Питание, здоровье, увлечения, записи в блог, поездки…я пытаюсь создать нового себя из того, что было. Сегодня я позволил себе роскошь и сказал человеку, что у него хуевый комментарий. Мне жалко всех этих ютуберов, которым нужно морду ягодкой держать, чтобы не сказать кому-то чего-то не того и бояться ответной реакции. Мне сказали, что у меня «видео ни о чем, и зачем его вообще было снимать», а я сказал что «ни о чем» (там другое слово было, уже не помню его) писать бессодержательный комментарии с канала, на котором видео вообще нет. Люблю себя за то, кем я есть…

Добавить комментарий